Hilf uns wachsen

Als eine anerkannt gemeinnützige Stiftung entwickeln wir Projekte mit dem Schwerpunkt säkularer Buddhismus bzw. Achtsamkeit als Lebenspraxis für jedermann, zum Wohle der Gemeinschaft und kulturellem Dialog.

Wir arbeiten auf ehrenamtlicher Basis. Trotzdem fallen dauerhaft Kosten an, z.B. für externe Dienstleistungen bei Veranstaltungen oder für Server und Lizenzen.

Ohne Spenden können wir unsere Arbeit nur aus Erträgen des Stiftungskapitals finanzieren, was im Moment aufgrund der Niedrigzinsphase extrem schwierig ist. Mit deiner Spende hilfst Du uns, ruhiger zu schlafen…

Deshalb sind wir auf DEINE HILFE angewiesen!

Hier kannst Du einmalig oder wiederholend spenden.